Let’s travel together.

Le Togo manque le podium, mais brille à Martil lors de la Coupe continentale de Beach-Volley

La Coupe Continentale de Beach-Volley, épreuve qualificative pour les Jeux Olympiques de 2024 à Paris, s’est terminée de manière décevante pour le Togo, mais leur performance globale a laissé une impression durable à Martil, au Maroc.

En concédant une défaite en deux sets face à l’Afrique du Sud, la paire togolaise Kotoka/Samani a manqué l’opportunité de monter sur le podium. Le tandem sud-africain William/Danilo a dominé le premier set avec un score de 21-11. Le deuxième set, cependant, a été beaucoup plus disputé et a offert un spectacle intense au public.

Malgré la fatigue accumulée après un parcours éprouvant dans le tournoi, Kotoka et Samani ont démontré une remarquable résilience. Ils se sont accrochés à leurs adversaires tout au long du deuxième set, illustré par des égalités successives : 18-18, 19-19, 20-20, 21-21, 22-22, et 23-23. Finalement, le duo sud-africain a réussi à clore le set avec un score de 25-23, scellant ainsi la victoire.

Malgré la défaite, l’équipe togolaise a quitté la compétition la tête haute. Leur performance à Martil a été marquée par une détermination et un esprit combatif exemplaires. Le Togo a joué un total de huit matchs, soit un de plus que les autres demi-finalistes, ce qui témoigne de leur endurance et de leur capacité à se maintenir à un niveau élevé tout au long du tournoi.

Les efforts de la paire Kotoka/Samani ont laissé une trace positive dans l’esprit des spectateurs et des autres participants. Leur parcours dans la compétition a été caractérisé par des matchs intenses et une attitude sportive irréprochable. Bien qu’ils n’aient pas atteint le podium, ils ont gagné le respect et l’admiration du public et des autres équipes.

La performance du Togo à cette Coupe Continentale est de bon augure pour l’avenir. Avec l’expérience acquise et les leçons tirées de cette compétition, la paire Kotoka/Samani peut envisager de futures compétitions avec confiance et ambition. Leur parcours à Martil pourrait bien être le tremplin vers de plus grands succès sur la scène internationale.

En conclusion, bien que le Togo ait raté le podium, ils sortent de cette compétition avec les honneurs. La détermination et l’ esprit de compétition de Kotoka et Samali ont brillé tout au long du tournoi, et ils ont sans aucun doute laissé une impression durable à Martil.