Let’s travel together.

Le Togolais Anato Atsou sur le match d’ouverture  de la compétition de  beach volley aux 2e Jeux africains de plage

L’arbitre international togolais, Anato Atsou, a eu l’honneur de diriger le match d’ouverture de la compétition de beach volley des 2e Jeux africains de plage à Hammamet, en Tunisie. C’est avec fierté et professionnalisme qu’il a officié lors de cette rencontre historique.

Le coup d’envoi a été donné avec l’affrontement entre l’équipe de Tunisie et celle du Niger. Les Tunisiennes ont rapidement pris les devants en montrant une maîtrise exceptionnelle. Elles ont remporté les deux sets avec des scores impressionnants de 21-13 et 21-11. Leur jeu précis et leur solide défense ont posé de nombreux problèmes à leurs adversaires. Les joueuses du Niger ont tout donné sur le terrain, mais n’ont malheureusement pas réussi à inverser la tendance. La Tunisie a ainsi commencé la compétition sur une note positive, en signant une victoire convaincante.

Ces résultats des matches d’ouverture démontrent la détermination et le niveau de préparation des équipes engagées dans cette compétition de beach-volley. Les joueuses ont démontré leur talent et leur passion pour ce sport spectaculaire, offrant un spectacle de qualité aux spectateurs présents.

L’arbitrage du Togolais Anato Atsou a également été salué pour sa justesse et son professionnalisme tout au long du match. Son expérience et sa connaissance des règles ont contribué à assurer l’équité de la rencontre.