Let’s travel together.

Championnat de la ligue Centrale 2024 : Semassi domine en hommes et en dames

Semassi volleyball club a survolé l’édition 2024 du  championnat de la Ligue Centrale de volleyball.

SEMASSI VBC s’ est imposé avec brio chez les hommes et les dames.

La compétition s’est déroulée, le samedi 31 août 2024, avec une grande ferveur, mettant en lumière les talents des équipes participantes.

En finale chez les dames, SEMASSI VBC a démontré sa suprématie face à ESPERANCE VBC. Les trois manches se sont terminées par des scores nets en faveur de SEMASSI : 25-19, 25-18, et 25-17. Cette performance impressionnante a permis à SEMASSI de décrocher la première place du classement, reléguant ESPERANCE à la deuxième position.

Chez les  hommes, SEMASSI a d’abord battu   ESPERANCE avant d’ imposer face à FOUKPA. FOUKPA s’est incliné devant ESPERANCE.

Avec ses victoires dans les deux catégories, SEMASSI VBC a clairement affirmé sa position de leader dans le volleyball de la Ligue Centrale. Les joueurs et joueuses de SEMASSI ont su faire preuve de technique, de discipline et de détermination tout au long de la compétition, leur permettant ainsi de s’imposer comme les grands vainqueurs de cette édition 2024.

La compétition s’est déroulée en présence des autorités locales notamment le Préfet de Blitta, le Maire de Blitta 1, du président et des membres de la ligue Centrale . La Fédération togolaise de volleyball était représentée par son secrétaire général adjoint.