J2 Championnat LLCG: victoire difficile de l’AS OTR face à l’Étoile filante ( Hommes)

Le Championnat Lomé commune et golfe de volley-ball est à sa deuxième journée de compétition ce samedi 28 janvier 2023. Les matchs se sont déroulés, au terrain de volley-ball du stade Omnisports de Lomé, avec intensité, mettant en avant les talents et la détermination des équipes engagées dans cette compétition.
L’attraction de la journée a été le match entre l’Étoile filante de Lomé et l’AS OTR. C’était un véritable affrontement intense et serré, qui a tenu les spectateurs en haleine jusqu’à la fin. Les deux équipes ont donné le meilleur d’elles-mêmes pour remporter la victoire, mais c’est finalement AS OTR qui a gagné le match avec un score de 2 sets contre 3 (19 -25, 22-25,25-15, 25-22, 14-16).
Le début du match a vu AS OTR prendre rapidement les devants, remportant les deux premiers sets avec des scores importants (19-25 et 22-25). Cependant, L’Étoile filante n’a pas abandonné et a su se ressaisir pour remporter les deux sets suivants (25-15 et 25-22), reprenant ainsi l’avantage et mettant la pression sur AS OTR. Le cinquième et dernier set a été particulièrement serré, avec les deux équipes se rendant coup pour coup, mais finalement, c’est AS OTR qui a remporté le set avec un score de 14-16.
Le match a été marqué par des échanges passionnants et des actions spectaculaires des deux côtés. Les joueurs d’AS OTR ont montré une grande détermination et une remarquable précision dans leurs attaques, tandis que les joueurs de l’Étoile filante ont fait preuve d’une solide défense et d’une grande endurance. Le match a également été marqué par des moments de tensions et de rebondissements, ce qui a rendu le match encore plus passionnant.
En somme, le match entre Étoile filante et AS OTR était un véritable témoignage de l’intensité et de l’émotion que peut générer un match de volley-ball de haut niveau. Il a tenu en haleine les spectateurs jusqu’à la fin, avec des moments de tension et d’excitation qui ont rendu le match inoubliable.

Avant ce match et toujours chez les hommes, l’ASP a été battue par DYTO avec un score de 0 sets contre 3 (14-25, 14-25, 18-25).
Chez les femmes, l’AS OTR a remporté la victoire face à DOVE’S avec un score de 3 sets à 1 (26-24, 19-25, 25-11, 25-11). L’équipe AGAZA a également remporté la victoire contre ASP avec un score de 3 sets à 0 (25-20, 25-12, 25-09).
La journée de dimanche 29 janvier 2023 promet également d’être passionnante avec des matchs tels que POLICE contre AGAZA (hommes) et PHENIX contre CLUB DES AMIS (femmes) qui se dérouleront sur le terrain A, et DOVE’S contre CLUB DES AMIS (hommes) et AVBC contre ETOILE FILANTE (femmes) qui se dérouleront sur le terrain B. Il est temps de se préparer pour des matchs encore plus intenses et passionnants dans ce championnat.

Hommes
POLICE – AGAZA 3 sets à 0 ( 25-12, 25-10, 25-09)
DOVE’S a été battu par CLUB DES AMIS 1 set contre 3 ( 24-26, 26-28, 25-21, 22-25)